Изменится ли стоимость услуг проката в условиях кризиса?

В современном мире, в условиях кризиса и военных действий, большую популярность приобретает сфера услуг, в частности, прокат и аренда. Так как покупка любого товара, начиная с предметов обихода и заканчивая квартирой, стала практически невозможной для большинства потребителей, потому что цены привязаны к доллару. 100 долларов за шуруповерт или 300 за велосипед - это небольшая сумма, но если конвертировать её в гривну, то она возрастает в геометрической прогрессии.

Стоимость же аренды, повысилась ненамного. Конечно, взять в аренду велосипед в Киеве за 10 долларов в сутки, мало кто захочет, но люди все равно хотят жить, развлекаться, делать ремонт и т.д. Поэтому услуги по прокату остаются доступными. Например, прокат велосипедов в Киеве в среднем составит 120-140 грн. в день, аренда байдарки - 250 грн. в день. Это вполне доступная сумма для любого человека. Вы легко можете собраться с семьей или друзьями и классно провести время.

Чем больше мы будем концентрироваться на позитиве и вносить в свою жизнь яркие краски, тем быстрее изменится мир вокруг нас. Начните с себя, не упустите шанс стать по настоящему здоровым и счастливым!